07.56.89.04.01 [email protected]

Avis clients

97% de nos clients satisfaits – BĂ©nĂ©ficiez d’un service de qualitĂ© Ă  tout moment !

4.8 / 5

Des clients satisfaits

Basé sur 135 avis

Tous les avis sont vérifiés

David

28/11/2020

5 etoiles

Contact rapide avec l’Ă©quipe, professeur proposĂ© en moins de 48h correspondant tout Ă  fait Ă  mes demandes. Concernant le cours, rien Ă  redire, le professeur a Ă©tĂ© parfait et s’est adaptĂ© Ă  mes attentes, merci encore !

Laurence

28/09/2020

5 etoiles

La qualitĂ© des cours est exceptionnelle ! TrĂšs nettement au-dessus de tous les autres cours que j’ai pu tester.

Marie

03/10/2020

5 etoiles

J’avais beaucoup entendu parler du yoga Iyengar, mais je n’aurais jamais cru que cela m’apporterait autant
 mes douleurs lombaires ont disparu, je me suis assouplie, et je me sens tellement plus sereine dans mon quotidien ! Un grand merci Ă  toute l’équipe pour sa bienveillance, son professionnalisme !

Mathilde

13/11/2020

5 etoiles

Au top du top! Je recommande.

Matthieu

24/11/2020

5 etoiles

Une approche pragmatique et une formation progressive et adaptĂ©e. Pas de superflu, pas de jolis discours Ă©sotĂ©riques un espace de libertĂ© . Du Yoga, encore du Yoga, toujours du Yoga…

Christine

12/10/2020

5 etoiles

Professeurs trĂšs compĂ©tents et bonne pratique et bons enseignements du yoga au delĂ  des postures pour essayer d’ĂȘtre la meilleure version de soi-mĂȘme! 😉

Violayne

25/09/2020

5 etoiles

J’ai vraiment adorĂ© mes sĂ©ances de yoga avec Neda – et pour avoir pratiquĂ© le yoga plusieurs annĂ©es de suite et testĂ© diffĂ©rents cours, je n’hĂ©siterai pas Ă  dire que c’Ă©tait vraiment le meilleur des cours, le plus complet, le plus agrĂ©able. Si vous cherchez Ă  mĂȘler la pratique des postures avec un peu de mĂ©ditation et de rĂ©flexion sur les principes fondateurs du yoga, Yogasita est fait pour vous !

Une équipe compétente

Ă  votre service

 

Évaluer Yogasita

Nous aimerions connaßtre votre avis sur Avis Clients et ainsi aider la communautée

10 + 13 =